Empanadas rellenas de camote🌹
Hello everybody, I hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Empanadas rellenas de camote🌹. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Empanadas rellenas de camote🌹 is one of the most favored of current trending foods in the world. It's appreciated by millions every day. It's easy, it's quick, it tastes yummy. Empanadas rellenas de camote🌹 is something that I've loved my entire life. They are nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Empanadas rellenas de camote🌹, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Empanadas rellenas de camote🌹 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook Empanadas rellenas de camote🌹 using 14 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve it.
#CocinaconCookpad
Receta ideal para compartir este día de las madres deliciosa!!!!!
PARA MIRAR PROCEDIMIENTO DE LA RECETA VAYAN SI GUSTAN A EL CANAL COMPARTIENDO SAZÓN CON CLAUDIA EN YOUTUBE, SI LES GUSTO ☺ TE INVITO A QUE TE SUSCRIBAS AL CANAL Y LO COMPARTAS, ES GRATIS TENDRÁS TAMBIÉN LA OPCIÓN DE VER MÁS RECETAS BÁSICAS Y MUY RICAS!!!😊 GRACIAS POR SU APOYO ☺☺☺
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Empanadas rellenas de camote🌹:
- 1 kilo harina todo uso
- 1/4 de manteca vegetal
- 2 cucharadas bicarbonato
- 1/2 cucharadita sal
- 1 taza azúcar
- 3 cucharaditas polvo para hornear
- 3 sobres (10 gramos) c/u o 3 cucharadas de levadura
- 2 tazas agua o necesaria
- Para el relleno o dulce
- 4 libras camote
- 1 piloncillo(Pamela)
- 6 clavos de olor
- 1 raja canela
- 1 vaso con agua
Steps to make to make Empanadas rellenas de camote🌹
- RELLENO: primero pelar y cortar el camote en trozos regulares reservar, aparte en una olla añadir un vaso con agua, el camote, piloncillo, canela, clavos de olor, tapar y dejar que se cueza poco a poco (importante estar checando para que no se pegue, si es necesario verter un poco más de agua, lo suficiente para que se disuelva el piloncillo) una vez suave el camote rectificar lo dulce si falta añadir más azúcar al gusto, triturar o machacar con un moledor hasta quedar un dulce o mermelada...
- Enseguida incorporar en una taza con agua tibia la levadura y la cucharada de azúcar, mezclar muy bien y dejar reposar en un lugar cálido, de preferencia cerca de la estufa para que leve más rápido y mejor reservar
- Enseguida en una charola o mesa de trabajo poner la harina sobre un colador, tamizar para que quede sin grumos, después integrar la manteca e ir uniendo a la harina con las manos, ya integradas añadir la pizca de sal, bicarbonato, polvo para hornear (royal), azúcar y continuar removiendo constantemente para que se incorporen los ingredientes a continuación.
- Verter la levadura ya fermentada sobre la harina y mezclar, para continuar incorporando el agua tibia esta será poco a poco hasta que la mezcla tome cuerpo...
- Ya que esta todo bien integrado amasar muy bien dando golpecitos moviendo de un lado a otro dando un amasado intenso por un tiempo de 25 a 30 minutos hasta que las masa quede homogénea (es muy importante el amasado ya que de este depende que las empanadas queden esponjosas y suaves) una vez lista la masa bolear (hacer una pelota) y poner sobre un bol, dejar reposar para que aumente su tamaño...
- Una vez que la masa que aumentó su volumen, tomar pequeñas porciones de masa, hacer bolitas al tamaño de su gusto y extender con un rodillo hasta dejar la forma de tortilla, después añadir un poco de el relleno en medio de la masa y doblar cerrando con la punta de los dedos o un tenedor de esta manera hacerlas todas hasta termina...
- Ya que terminamos de armar las empanadas dejar reposar unos minutos, en este punto prender el horno a 400°F o 200 °C, ya que reposaron las empanadas bajar la temperatura a 350° F o 180°C y hornear durante 20 minutos, el tiempo dependerá de su horno ya que algunas estufas tienen diferente temperatura, por esta razón es importante checar para que no se les queme y queden un dorado parejo
- Ya listas y al gusto, sacar de el horno y hacer una pequeña mezcla de leche tibia con una cucharadita de azúcar esto para barnizar las empanadas aún calientes, esto dará brillo y más sabor y estarán listas para degustar, se las recomiendo
- Es una receta laboriosa pero vale la pena porque quedan muy ricas ideales para ocasiones especiales o consentir a la familia espero les ayude y les guste 😄😄
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As your experience as well as confidence expands, you will certainly discover that you have extra all-natural control over your diet plan and adjust your diet regimen to your personal tastes with time. Whether you want to serve a dish that utilizes fewer or more ingredients or is a bit basically spicy, you can make easy modifications to accomplish this goal. Simply put, begin making your dishes on schedule. When it comes to fundamental cooking abilities for newbies you do not require to discover them however just if you understand some simple cooking strategies.
This isn't a full overview to quick and also simple lunch dishes however its good something to chew on. With any luck this will certainly get your creative juices streaming so you can prepare delicious meals for your family members without doing a lot of heavy meals on your trip.
So that is going to wrap it up with this special food Easiest Way to Make Award-winning Empanadas rellenas de camote🌹. Thanks so much for your time. I am sure that you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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