Tamales de puerco🌺
Hey everyone, it's me, Dave, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Tamales de puerco🌺. One of my favorites. This time, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Tamales de puerco🌺 is one of the most popular of current trending foods on earth. It's enjoyed by millions daily. It's easy, it's quick, it tastes yummy. Tamales de puerco🌺 is something that I have loved my whole life. They are fine and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Tamales de puerco🌺, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tamales de puerco🌺 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To begin with this recipe, we have to first prepare a few components. You can have Tamales de puerco🌺 using 44 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.
EXCELENTE Día !!!!
ESPERO Estén BIEN🙏🙏🙏
Les comparto como preparar tamales de puerco muy ricos se los recomiendo son laboriosos pero vale la pena espero les ayude y guste😋👌
Paso a paso
youtu.be/mFXjjYec994
Gracias por su apoyo
también los invito canal, al grupo y página😊 COMPARTIENDO SAZÓN CON CLAUDIA donde se comparte muy ricas receta lindo día 🌈 #delantaldorado
#mommasrecipes
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Tamales de puerco🌺:
- PARA QUE SE CUEZA LA CARNE:
- 7 libras carne de puerco
- 1 cebolla
- 1/2 cabeza ajo
- Hojitas laurel
- Sal y pimienta
- Agua necesaria
- INGREDIENTES. SALSA:
- 13 Chiles anchos pasilla
- 13 Chiles guajillo tostados y suavizados en caldo de la carne
- 1 cucharada comino
- 1 cucharada pimienta
- 1 cucharada orégano
- 1 cucharada chile de cayena
- 3 cucharadas sazonador de pollo o sal
- 1 cebolla mediana
- 8 dientes ajo
- INGREDIENTES: GUISADO
- 7 Libras carne de puerco cocida y deshebrada
- 5 cebollas medianas en cuadrito
- 5 tomates en cubitos
- 1 ramillete cilantro picado
- 5 chiles serranos finamente
- 6 ajos triturados
- 4 cajitas puré
- 2 latas garbanzo
- salsa de chile que preparamos con media cucharada de manteca
- 1 cucharada pimienta
- Sazonador de pollo o sal necesario
- INGREDIENTES: MASA:
- 1 paquete masa de 2.20 kg o 4.84 libras
- 1/2 cucharada bicarbonato
- 1 cucharada polvo para hornear
- 2 cucharadas sal final o gusto aproximadamente
- 3/4 litro manteca
- caldo necesario donde se cocio la carne
- NOTA: Si desean que los tamales queden más grasosito puedea añadir más manteca
- para armar los tamales
- 2 Paquetes hojas para tamales
- tiras papa en
- tiras zanahoria en
- tiras calabaza en
- ejote
- chile en vinagre en raja opcional
Instructions to make to make Tamales de puerco🌺
- En una olla con agua añadir la carne las cebolla, ajo Sal y pimienta y dejar hasta que la carne esté muy blandita. Una vez lista dejar enfriar deshebra y reserva.
- En un sartén con poquito aceite tostar todos los chiles. Una vez tostados agregar en una olla con un poco de caldo que quedó de la carne para suavizar.
- Llicúa con todos los condimentos y reservar.
- En una sartén grande añadir la manteca sofreír cebolla ajo y dejamos 3 minutos. Después agregar chile serrano y tomate. Una vez hecha la salsa de las verduras verter el puré y la salsa de chile pasilla, la cantidad de salsa dependerá cuán rojo lo quieran o a su gusto. Revolver e incorporar la carne ya deshebrada mezclar y agregar cilantro y garbanzos, seguir revolviendo rectificar sazón y reservar.
- Incorporar la harina de maíz masa en una bandeja amplia agregamos el bicarbonato, polvo para hornear, sal, manteca y un poco de caldo que quedó de la carne.
- Amasamos hasta que esté bien incorporado y vamos agregando la mezcla del chile pasilla hasta quedar a nuestro gusto el color y consistencia reservar.
- Poner las hojas en una bandeja con agua para suavizar, dejar unos minutos tomar la hoja agregamos la masa y prensamos.
- Incorporamos el guisado las verduras calabaza, zanahoria, papa, ejotes, chiles y cerramos una vez terminados todos los tamales acomodamos en una vaporera.
- Ponemos a cocer por 3 horas o dependiendo su estufa y quedan listos para servir
- Tip: para que no se les dificulte poner la masa en la hoja, háganlo sobre una tortilladora (prensa para hacer tortillas) dejen la hoja sobre la prensa pongan una bola de masa presionen y listo queda la forma de tortilla y pueden rellenar más fácilmente. Les recomiendo poner plástico en la prensa por donde presionan para que no se pegue la masa😊
As your experience and also self-confidence expands, you will discover that you have extra natural control over your diet as well as adjust your diet to your individual preferences in time. Whether you wish to offer a dish that utilizes less or even more components or is a little more or less spicy, you can make basic adjustments to attain this objective. To put it simply, start making your recipes on time. When it comes to standard cooking abilities for newbies you don't require to learn them but just if you understand some basic cooking methods.
This isn't a complete overview to fast as well as very easy lunch recipes yet its good food for thought. Hopefully this will certainly get your imaginative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your family without doing a lot of heavy meals on your journey.
So that's going to wrap this up with this special food Easiest Way to Make Award-winning Tamales de puerco🌺. Thank you very much for reading. I am sure you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment