Tartar de gambas 🦐 y aguacate 🥑

Hello everybody, it is Brad, welcome to our recipe site. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Tartar de gambas 🦐 y aguacate 🥑. It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Tartar de gambas 🦐 y aguacate 🥑 is one of the most favored of recent trending meals on earth. It's easy, it's quick, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. Tartar de gambas 🦐 y aguacate 🥑 is something which I have loved my entire life. They are nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Tartar de gambas 🦐 y aguacate 🥑, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tartar de gambas 🦐 y aguacate 🥑 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Tartar de gambas 🦐 y aguacate 🥑 is 2 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Tartar de gambas 🦐 y aguacate 🥑 estimated approx 1 hora.
To get started with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Tartar de gambas 🦐 y aguacate 🥑 using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Mi primer tartar y muy contenta con el resultado!!! 😋🍴 #DelantalDorado #ComidaCasera #YoCocinoEnCasa
Ingredients and spices that need to be Get to make Tartar de gambas 🦐 y aguacate 🥑:
- 350 gr gamba cocida
- 2 aguacates
- 1 cebolla
- 3 tomates
- 2 dientes ajo
- 1 limón
- Perejil fresco
- Salsa de soja
- aove
- Pimienta, orégano, pimentón dulce y sal
Instructions to make to make Tartar de gambas 🦐 y aguacate 🥑
- Para preparar el tartar empezaremos por cortar todos los ingredientes a cuadraditos. El tomate lo pelaremos y lo vaciaremos (quitaremos las pepitas).



- Una vez tengamos todos los ingredientes cortados, pasaremos a limpiar y corta las gambas, quitar cabeza, piel y tripas (cómo se ve en la foto, cortamos con unas tijeras la parte del "lomo" desde la cabeza hasta la cola, separamos la piel y quitamos toda suciedad que puedan tener, esto os llevará un tiempo...paciencia 🧘🏽♀️) reservamos un par o 4 sin cortar para presentar.



- Mezclamos el perejil, el tomate, la cebolla y el aguacate en un bol, salpimentamos al gusto, añadimos 3 cucharadas de zumo de limón y 3 de AOVE (cucharadas de café). En una sartén calentamos una cucharada de AOVE, cortamos los ajos a cuadros muy pequeños mientras se calienta, salteamos y añadimos las gambas.



- Salteamos con una cuchara de salsa de soja, dejamos a cocinar unos minutos y reservamos, apagamos el fuego y tapamos. (Yo presenté el tartar con un poco de mayonesa casera por encima, podéis utilizar mayonesa de bote sin problema). Ahora que ya tenemos todos los ingredientes, presentamos nuestro plato (si tenéis un molde circular, perfecto, yo me tuve que apañar con una lata de melocotón en almíbar quitando la parte de abajo 😅).



- Añadimos 3 o 4 cucharadas soperas de la parte "vegetal" y otras 3 o 4 cucharadas de gambas, tenemos que controlar las medidas ya que las gambas "se quedan en ná". Desmoldamos y ponemos dos cucharadas de mayonesa por encima y encima de la mayonesa las gambas que habíamos reservado sin cortar. Espolvoreamos un poco de pimienta negra, pimentón dulce y unas gotitas de aceite para decorar y listo!!!!



- Yo acompañé este plato con unas tostadas de pan y unas navajas. Para preparar las navajas primero las lavamos muy bien ya que traen mucha arena, para ello dejaremos a remojo un par de horas en agua con mucha sal (si es gorda mejor) y las colocaremos como colocamos los lápices en un lapicero, de pie todas juntas. Es posible que tengamos que cambiar el agua 2 o 3 veces hasta que veamos que sueltan muy poca arena o nada.



- Las colocaremos en un colador y enjuagamos con abundante agua, las dejamos escurrir y mientras cortaremos dos dientes de ajo y un poco de perejil, calentamos 1 cucharada de AOVE en una sartén y salteamos los ingredientes unos minutos, a continuación, añadimos las navajas y movemos bien para que la mezcla se integre con las navajas. Tapamos, éstas soltarán agua y se cocerán, nos saldrá una salsita de lujo. 🤤. Cuándo se consuma casi del todo, apagamos el fuego y dejamos tapadas unos minutos.


- Listo!!!! Ya tenemos nuestro primer plato y su guarnición preparados.🥴 Una vez lo tengamos presentado a nuestro gusto, podemos echar unas gotitas de limón por encima para dar el último toque.



As your experience and also self-confidence expands, you will find that you have a lot more natural control over your diet and also adapt your diet regimen to your individual tastes with time. Whether you want to offer a recipe that makes use of fewer or even more active ingredients or is a little basically spicy, you can make simple modifications to achieve this goal. Simply put, start making your recipes in a timely manner. When it comes to standard cooking abilities for newbies you don't require to learn them however just if you master some straightforward food preparation methods.
This isn't a complete overview to fast and also very easy lunch dishes yet its excellent food for thought. With any luck this will obtain your creative juices moving so you can prepare delicious dishes for your household without doing a lot of heavy meals on your journey.
So that's going to wrap it up for this exceptional food Steps to Make Any-night-of-the-week Tartar de gambas 🦐 y aguacate 🥑. Thank you very much for your time. I'm sure you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment